Gemüsepäckchen im Pizzateigmantel mit Tomatensauce Rezept

Gemüsepäckchen im Pizzateigmantel mit Tomatensauce

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1349 kJ/323 kcal 16%
Fett 17 g 24%
davon gesättigte Fettsäuren 2.6 g 13%
Kohlenhydrate 31 g 12%
davon Zucker 18 g 20%
Ballaststoffe 7.7 g
Eiweiss 7.2 g 14%
Salz 4 g 67%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit45 Minuten

Zutaten

  • 2 Rüebli
  • Je 1 roter und gelber Peperoni
  • 2 Zucchetti
  • 1 geschälte Knoblauchzehe
  • 3 EL BERTOLLI Olivenöl
  • 1-2 EL KNORR Kräuterlinge zum Streuen Italienische Kräuter
  • 120 g Pizzateig, fertig ausgerollt, aus dem Kühlregal
  • 1 Packung KNORR Tomato al Gusto Napoli

Zubereitung

  • 1. 2 Rüebli schälen, 2 Peperoni halbieren und entkernen.

    2. Rüebli, Peperoni und 2 Zuchetti in längliche, nicht zu dünne Streifen schneiden.

    3. Gemüsestreifen zusammen mit einer durchgepressten Knoblauchzehe in 3 EL heissem Olivenöl bissfest dünsten. Mit 1-2 EL KNORR Kräuterlingen würzen. Etwas abkühlen lassen.

    4. 120 g Pizzateig in ca. 3 cm breite und 8 cm lange Streifen schneiden.

    5. Gemüse in ca. 12 Bündel aufteilen, diese jeweils auf einen Pizzateigstreifen legen und aufrollen.

    6. Päckchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und im 220°C (Umluft 200 °C) heissen Ofen ca. 12 Minuten backen.

    7. Währenddessen KNORR Tomato al Gusto erwärmen und mit den Gemüsepäckchen servieren.

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