Bunter Gemüse-Gratin mit Kartoffeln und Feta Rezept

Bunter Gemüse-Gratin mit Kartoffeln und Feta

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2087 kJ/498 kcal 25%
Fett 23 g 33%
davon gesättigte Fettsäuren 15 g 75%
Kohlenhydrate 44 g 17%
davon Zucker 18 g 20%
Ballaststoffe 6.7 g
Eiweiss 24 g 48%
Salz 3.3 g 55%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit30 Minuten
  • Zubereitungszeit50 Minuten

Zutaten

  • 1 kg frisches Gemüse (z.B. Rüebli, Lauch, Broccoli, Peperoni)
  • 500 g Kartoffeln
  • 1-2 TL KNORR Natürlich Fein! Gemüsebouillon Granulat
  • 1 Packung KNORR Sauce Idéale
  • 1 l Milch
  • Fett für die Form
  • 200 g Feta-Käse

Zubereitung

  • 1. 1 kg Gemüse und 500 g geschälte Kartoffeln in Stücke oder Scheiben schneiden. Gemüse und Kartoffeln in Bouillonwasser 3 Min. kochen, herausholen und kalt abschrecken.

    2. KNORR Sauce Idéale gemäss Packungsbeilage zubereiten und mit 1-2 TL KNORR Gemüsebouillon würzen. Gratinform einfetten, Gemüse in die Gratinform geben, mit Sauce Idéale ubergiessen. 200 g Feta-Käse zerbröckeln und darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) 50 Min. backen.

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