Stocki-Cake mit Broccoli und Speck Rezept

Stocki-Cake mit Broccoli und Speck

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2077 kJ/495 kcal 25%
Fett 32 g 46%
davon gesättigte Fettsäuren 5.1 g 26%
Kohlenhydrate 34 g 13%
davon Zucker 4.1 g 5%
Ballaststoffe 4 g
Eiweiss 16 g 32%
Salz 1.1 g 18%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit25 Minuten
  • Zubereitungszeit20 Minuten

Zutaten

  • 1 Beutel Knorr STOCKI 3x3 Portionen
  • 50 g Mehl
  • 1 EL Backpulver
  • 3 Eier
  • 100 ml Öl
  • 150 ml Milch
  • Jodsalz
  • 100 g Speckwürfeli
  • 200 g Broccoliröschen frisch oder tiefgekühlt, aufgetaut
  • Fett für die Form

Zubereitung

  • 1. Ofen auf 200°C (Umluft 180 °C) vorheizen. KNORR Stockiflocken mit 50 g Mehl und 1 EL Backpulver mischen.

    2. 3 Eier mit 100 ml Öl, 150 ml Milch und einer Preise Salz verquireln und zusammen mit 100 g Speckwürfeli und 200 g Broccoliröschen unter die Stockiflocken-Mischung rühren.

    3. Teig in gefettete Cakeform füllen, glatt streichen und für 20 Minuten im Ofen backen.

    4. Gebackenen Stocki-Cake etwas abkühlen lassen, stürzen und in dicke Scheiben schneiden.

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