Piggys Spätzli-Schnitten mit Schweinsgeschnetzeltem und Champignons Rezept

Piggys Spätzli-Schnitten mit Schweinsgeschnetzeltem und Champignons

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1640 kJ/392 kcal 20%
Fett 11 g 16%
davon gesättigte Fettsäuren 3.5 g 18%
Kohlenhydrate 28 g 11%
davon Zucker 2.3 g 3%
Ballaststoffe 2.1 g
Eiweiss 43 g 86%
Salz 1.9 g 32%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit40 Minuten

Zutaten

  • 300 g Spätzli (Kühlregal)
  • 2 Eier
  • 1 EL MAIZENA Speisestärke
  • 1 EL KNORR Herbmix Kräuter
  • Öl
  • 150 g Champignons
  • 600 g geschnetzeltes Schweinefleisch (oder Rindfleisch)
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 6 TL KNORR Bratensauce aus der Tube

Zubereitung

  • 1. Ofen auf 100°C (Umluft 80 °C) vorheizen. 300 g Spätzli mit 2 Eiern, 1 EL Maizena und 1 EL KNORR Herbmix Kräuter mischen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, Spätzli-Mischung darin beidseitig zu kleinen goldbraunen Schnitten ausbacken und im Ofen warm halten.

    2. 150 g Champignons rüsten und vierteln.

    3. Etwas Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Fleischstreifen und Pilze darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 4 dl Wasser dazu giessen, 6 TL KNORR Bratensauce zugeben, unterrühren und einmal aufkochen lassen. Geschnetzeltes in eine Schüssel umfüllen und mit den Spätzli-Schnitten servieren.

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