Feigensalat mit Parmaschinken, Rucola und Mozzarella in Honigvinaigrette Rezept

Feigensalat mit Parmaschinken, Rucola und Mozzarella in Honigvinaigrette

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2246 kJ/537 kcal 27%
Fett 39 g 56%
davon gesättigte Fettsäuren 10 g 50%
Kohlenhydrate 31 g 12%
davon Zucker 30 g 33%
Ballaststoffe 3.1 g
Eiweiss 14 g 28%
Salz 4.7 g 78%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit15 Minuten

Zutaten

  • 4 reife Feigen
  • 60 g Rucolasalat
  • 2 Scheiben Parmaschinken
  • 80 g Mozzarella
  • 4 EL BERTOLLI Olivenöl
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • 1 EL Senf
  • 2 EL Honig
  • 1 EL KNORR Kräuterlinge zum Streuen Frühlingskräuter
  • Pfeffer frisch gemahlen

Zubereitung

  • 1. 4 Feigen vierteln. 60 g Rucola rüsten, waschen und trockenschleudern. 2 Scheiben Schinken und 80 g Mozzarella in Stücke teilen.

    2. Alles zusammen in eine Schüssel geben, 4 EL Öl und 2 EL Essig darüber träufeln und locker miteinander vermischen.

    3. 1 EL Senf, 2 EL Honig und 1 EL KNORR Kräuterlinge verrühren.

    4. Den Salat anrichten, mit der Honigvinaigrette beträufeln und Pfeffer darüber mahlen.

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