Kürbissuppe mit Entenbrust und Orangen Rezept

Kürbissuppe mit Entenbrust und Orangen

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 925 kJ/221 kcal 11%
Fett 9.3 g 13%
davon gesättigte Fettsäuren 4.1 g 21%
Kohlenhydrate 19 g 7%
davon Zucker 14 g 16%
Ballaststoffe 5.1 g
Eiweiss 12 g 24%
Salz 4.1 g 68%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit30 Minuten

Zutaten

  • 2 Päckli KNORR Flüssig-Suppen Kürbissuppe
  • 2 Orangen
  • 150 g geräucherte Entenbrust, in dünnen Scheiben
  • 30 g geröstete Kürbiskerne, grob gehackt

Zubereitung

  • 1. Die KNORR Suppen erwärmen.

    2. Währenddessen 2 Orangen schälen, in Scheiben schneiden und je nach Grösse halbieren oder vierteln.

    3. Orangenstücke in die warme Suppe geben und diese in vier tiefe Teller füllen.

    4. 150 g Entenbrustscheiben auf die Suppe legen und mit 30 g Kürbiskernen bestreuen.

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