Kaninchenrücken im Spaghettimantel auf Tomaten-Hollandaise Rezept

Kaninchenrücken im Spaghettimantel auf Tomaten-Hollandaise

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 3129 kJ/750 kcal 38%
Fett 48 g 69%
davon gesättigte Fettsäuren 10 g 50%
Kohlenhydrate 37 g 14%
davon Zucker 4 g 4%
Ballaststoffe 3.9 g
Eiweiss 36 g 72%
Salz 1.1 g 18%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit60 Minuten

Zutaten

  • 150-200 g Spaghetti
  • Jodsalz
  • 7 EL BERTOLLI Olivenöl
  • 8 Stück à 70 g Kaninchenrückenfilets
  • Pfeffer
  • 1 EL Senf
  • 1 angedrückte Knoblauchzehe
  • 2 Zweige Thymian
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 1 EL Margarine
  • 100 ml Weisswein
  • 1 Packung KNORR Flüssigsauce Hollandaise
  • 4 entkernte und gewürfelte Tomaten

Zubereitung

  • 1. Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Abgiessen, abschrecken und mit 5 EL Öl vermischen.

    2. 8 Filets mit Salz und Pfeffer würzen und mit 1 EL Senf einstreichen und mit den Spaghetti umwickeln. Die eingewickelten Filets in 2 EL Öl anbraten. Knoblauch, Kräuter und 1 EL Margarine hinzufügen und bei reduzierter Hitze die Filets während 5 Minuten fertig garen, im Ofen warm stellen.

    3. Den Bratensatz mit 100 ml Weisswein ablöschen und KNORR Sauce Hollandaise hinzufügen. Kurz einkochen lassen, 4 Tomaten unter die Sauce rühren, nochmals abschmecken und zu den Filets servieren.

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