Asiatische Nudel-Suppe mit Poulet, Peperoni und Champignons Rezept

Asiatische Nudel-Suppe mit Poulet, Peperoni und Champignons

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 853 kJ/204 kcal 10%
Fett 1.8 g 3%
davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g 2%
Kohlenhydrate 21 g 8%
davon Zucker 6.4 g 7%
Ballaststoffe 4 g
Eiweiss 23 g 46%
Salz 3.1 g 52%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit25 Minuten

Zutaten

  • 4 TL Knorr Granulat Hühner Bouillon
  • 2 Stück à 150 g Pouletbrust
  • 3 Bundzwiebeln
  • 100 g Champignons
  • 1 Peperoni
  • 80 g feine Eiernudeln
  • 200 g Chinakohl
  • ½ TL asiatische Gewürzmischung

Zubereitung

  • 1. Wasser mit 4 TL KNORR Hühner Bouillon aufkochen, Hitze reduzieren. 2 Pouletbrüstli beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. ziehen lassen. Pouletbrüstli herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen.

    2. 3 Bundzwiebeln in ca. 5 mm breite Ringe, 100 g Champignons und Peperoni in ca. 5 mm breite Streifen schneiden. Alles in die Bouillon geben, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 2 Min. köcheln.

    3. 80 g Nudeln in Stücke brechen, in die Suppe geben, ca. 5 Min. mitköcheln.

    4. 200 g Chinakohl und Poulet in ca. 1 cm breite Streifen schneiden, beides in die Suppe geben, nur noch warm werden lassen.

    5. Suppe mit 1/2 TL asiatischer Gewürzmischung und nach Bedarf mit Bouillon würzen.

  • 1 roten Chili entkernen, fein hacken, über die Suppe streuen.
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