Crostini mit grüner Olivenpaste Rezept

Crostini mit grüner Olivenpaste

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1450 kJ/346 kcal 17%
Fett 21 g 30%
davon gesättigte Fettsäuren 3.2 g 16%
Kohlenhydrate 32 g 12%
davon Zucker 1.4 g 2%
Ballaststoffe 2.8 g
Eiweiss 6 g 12%
Salz 3.5 g 58%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):8
  • Vorbereitungszeit15 Minuten
  • Zubereitungszeit5 Minuten

Zutaten

  • 250 g Oliven, mit Paprikapaste gefüllt
  • 2 Sardellenfilets
  • etwas frischer Thymian
  • 9 EL Olivenöl extra vergine
  • 1 EL KNORR Kräuterlinge zum Streuen Italienische Kräuter
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 500 g Stangenweissbrot

Zubereitung

  • 1. Oliven mit Sardellenfilets, Thymian und Olivenöl pürieren, dabei so viel Öl (ca. 4 EL) zugeben, dass eine streichfähige Paste entsteht. Mit Kräuterlingen, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

    2. Weissbrot in fingerdicke Scheiben schneiden und in restlichem Olivenöl rösten. Die Olivenpaste auf die gerösteten Brote streichen. Mit Thymian garnieren.

close