Kleiner Drachenschmaus

Für 2-3 Portionen

Zubereitungszeit 30 Min.

Zutaten

  • 1 kleine grüne Paprikaschote
  • 150 g Mini-Cocktailwürstchen (aus dem Glas)
  • 1 EL MAZOLA Keimöl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Würstchen-Gulasch
  • 100 g Mais-Kidneybohnen-Mischung (aus der Dose)

Zubereitung

1. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden.

2. Cocktailwürstchen und Paprikawürfel in einer beschichteten Pfanne im heißen Keimöl anbraten.

3. 1/4 l (250 ml) Wasser zufügen, Beutelinhalt Fix für Würstchen Gulasch einrühren und aufkochen.

4. Mais-Bohnen-Mischung auf einem Sieb abtropfen lassen, zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten garen.

Nährwerte pro Portion

Energie (Kilokalorien) 198 kcal
Energie (Kilojoule) 826 kJ
Eiweiß (Protein) 8 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 8 g

Empfehlung

Dazu passt frisches Baguettebrot.

Noch mehr Rezeptinspirationen

Bewertungen und Rezeptvariationen

Durchschnittliche Bewertung 5.0 >Eigene Bewertung oder Rezeptvariation verfassen
  • Kommentar

    Sehr lecker! Be...

    von "Jessica U. aus Arnstadt | 16.02.2007 | 16:42 Uhr

    Sehr lecker! Bei uns gab es Ciabattabrot dazu.

    Hilfreich für 5 von 5 Besuchern Finden Sie diesen Kommentar hilfreich oder nicht hilfreich?

Rezept-Liebling

Teilen Sie Ihre Lieblingsrezepte mit Ihren Freunden auf facebook.

>Dieses Rezept teilen

Küchentipps

Kleine Tipps ganz gross!

Tipps zum Würzen von Fleisch:

Kleine Fleischstücke erst nach dem Anbraten bzw. Fertigbraten salzen, weil Salz den kleinen Fleischstücken zu viel Saft entzieht. Grosse Fleischstücke vor dem Anbraten würzen.

>Zu den Küchentipps