Gegrillte Rohschinken Melonen Päckli mit Risotto und Basilikumvinaigrette

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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Minuten
  • Zubereitungszeit60 Minuten

Zutaten

  • 1 nicht zu reife Honigmelone
  • 12 Scheiben Rohschinken
  • 1 Packung KNORR Risotto Parmesan
  • 30 g Butter
  • 20 g frisch geriebener Parmesan
  • 4 Zweige Basilikum
  • 4 EL BERTOLLI Olivenöl
  • 1 EL Kressi Kräuteressig
  • 2 TL KNORR Herbmix Kräuter

Zubereitung

  • 1. Die Melone halbieren, Kerne entfernen und schälen. Das Fruchtfleisch in längliche, nicht zu dünne Schnitze schneiden.

    2. Die Melonenschnitze portionenweise quer auf das untere Ende einer Rohschinkenscheibe legen und diese aufwickeln, so dass kleine Bündel entstehen.

    3. Den Risotto nach Packungsangabe zubereiten. Anschliessend Butter und Parmesan unterrühren.

    4. Basilikumblätter von den Stielen zupfen und mit Olivenöl in einem Mixer pürieren. Essig und Herbmix unterrühren.

    5. Die Rohschinken-Melonen-Päckli auf einem heissen Grill oder in einer Grillpfanne rasch von beiden Seiten braten und mit Risotto und Basilikumvinaigrette anrichten. Nach Belieben mit frischem Basilikum garnieren.

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