Gegrillte Rohschinken Melonen Päckli mit Risotto und Basilikumvinaigrette

Gegrillte Rohschinken Melonen Päckli mit Risotto und Basilikumvinaigrette

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2311 kJ/551 kcal 28%
Fett 26 g 37%
davon gesättigte Fettsäuren 8.3 g 42%
Kohlenhydrate 65 g 25%
davon Zucker 17 g 19%
Ballaststoffe 2 g
Eiweiss 14 g 28%
Salz 3.1 g 52%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit60 Minuten

Zutaten

  • 1 nicht zu reife Honigmelone
  • 12 Scheiben Rohschinken
  • 1 Packung KNORR Risotto Parmesan
  • 30 g Butter
  • 20 g frisch geriebener Parmesan
  • 4 Zweige Basilikum
  • 4 EL BERTOLLI Olivenöl
  • 1 EL Kressi Kräuteressig
  • 2 TL KNORR Herbmix Kräuter

Zubereitung

  • 1. Die Melone halbieren, Kerne entfernen und schälen. Das Fruchtfleisch in längliche, nicht zu dünne Schnitze schneiden.

    2. Die Melonenschnitze portionenweise quer auf das untere Ende einer Rohschinkenscheibe legen und diese aufwickeln, so dass kleine Bündel entstehen.

    3. KNORR Risotto nach Packungsangabe zubereiten. Anschliessend 30 g Butter und 20 g Parmesan unterrühren.

    4. Basilikumblätter von den 4 Stielen zupfen und mit 4 EL Olivenöl in einem Mixer pürieren. 1 EL Essig und 2 TL KNORR Herbmix unterrühren.

    5. Die Rohschinken-Melonen-Päckli auf einem heissen Grill oder in einer Grillpfanne rasch von beiden Seiten braten und mit Risotto und Basilikumvinaigrette anrichten. Nach Belieben mit frischem Basilikum garnieren.

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