Aktuell

Spaghetti Bolognese

Der Knorr Bouillon Würfel ist der Geheimtipp für einen vollen Geschmack in der Spaghetti Bolognese.


Sie ist ganz einfach zu kochen, schmeckt der ganzen Familie und bietet mit ihren frischen Zutaten eine ausgewogene Mahlzeit – Spaghetti Bolognese ist ein Klassiker und gehört seit langem zu unseren Lieblingsgerichten. Geben Sie einen Knorr Bouillon Würfel zur Sauce Bolognese für einen einzigartigen, vollen und herzhaften Geschmack.

Tipps für die perfekte Spaghetti Bolognese

Mit den richtigen Zutaten scheint die Bolognese wie von selbst zu gelingen. Doch wie so oft beim Kochen sind es die Feinheiten, die am Ende den entscheidenden Unterschied machen. Mit diesen Tipps zaubern Sie die perfekte Bolognese auf den Tisch:

  • Die Spaghetti sollten nach dem Kochen niemals unter kaltem Wasser abgeschreckt werden. Auf diese Weise wird die Stärke von der Spaghetti abgespült – die Sauce kann dann nicht mehr haften.

  • Wenn die Spaghetti in Wasser kochen, geben sie einen Teil ihrer Stärke an das Wasser ab. Genau diese Reststärke lässt sich für die Bolognese nutzen. Ein bisschen Pastawasser ist perfekt, um die Bolognese abzubinden. 

  • Pasta und Sauce vor dem Servieren in einer vorgewärmten Schüssel mischen. So bleibt beides heiss und kann sich gut verbinden. 

  • Probieren Sie einmal – ganz auf die italienische Art – Tagliatelle zu Ihrer Bolognese – am besten selbstgemachte.

Hier finden Sie unsere Rezeptempfehlung für die beliebte Spaghetti Bolognese



 
close